ad01
营口热线 > 产业

花红新品酵母软糖拯救东奔西走,结束不安定的投资生涯。

|时间:2017-08-16 15:39|责任编辑:feitian|来源: 互联网

花红新品酵母软糖是以益生菌和酵母提取物为主要成分的瘦身软糖,浓浓的奶香味,让你在享受味蕾的同时,轻轻松松瘦下来!

一、享“瘦”美丽 从“肠”计议

权威机构研究证实:80%的肥胖都是由于肠道出现问题、体内微生物缺乏所致。大量试验表明:每日摄入含有益生菌配方的食物,两周内人们可减掉大约8%-9%的内脏脂肪(在心脏和其他内脏器官周围不健康的脂肪类型)。

花红新品益生菌酵母软糖严格遵循世界卫生组织规定的“不厌食、不腹泻、不乏力”健康减肥标准,经过数十万次试验发现:“益生菌+酵母抽提物=丰富的活性微生物群”这一绝佳配伍组合,二者协同起效,狙击肥胖根源,净化平衡肠道微生态,加速新陈代谢,排脂排毒,从而保持人体微生态系统平衡。

产品针对人体由于代谢缓慢或紊乱、过量摄取高油盐高热量高糖份、肠胃道亚健康等因素引起的肥胖具有卓越的排毒、减脂效果。

二、花红酵母软糖突破性成果:

人体肠胃道有固定的体积,益生菌菌种绝非添加越多越好,菌种之间是否能够互利共生、相辅相成是关键。市面上乳酸菌类制品所含菌种较为单一,保健功效犹可,却难以达到减肥瘦身的效果。

花红药业的不酵母软糖攻克复合益生菌菌群集体活性低、难以量化培育、催化脂肪组织的分解能力有限等技术壁垒。历经数载,几度研发改进,使得产品中益生菌与酵母抽提物拥有超高活性度和稳定性,珠联璧合,靶向瘦身,终于为全球20亿肥胖群体带来革命性的减肥瘦身福音!

欢迎您关注花红瘦身糖果

它是益生菌、酵母提取物为主要成分的瘦身软糖,健康瘦身,安全可靠。

我们有享誉位商界独一无二的顶尖的培训团队,一对一的专业辅导,分层次的专业微营销培训,拓客系统,稳赚不赔的盈利模式,360度无死角的一生主群售后,带您从零起步,迅速起航!

花红冠军团队:13455272239

热搜:投资,新品 收藏
图文热点
adr04