ad01
营口热线 > 教育

颠覆网络营销推广固化思维:睿玛客,卓越营销者

|时间:2017-06-02 15:54|责任编辑:余梓阳|来源: 互联网

原标题:颠覆网络营销推广固化思维:睿玛客,卓越营销者

就地理维度而言,目前企业对于网络营销的认知差别很大,当北上深已经把IP、网红、直播、短视频、VR、大数据都玩得走火入魔的时候,二三四线城市还依旧停留在58同城、赶集、淘宝等信息展示平台,甚至,没有网络营销的意识,还在依赖以电视、报纸、户外广告等本地传统媒体的轰炸式曝光。

网络营销实践必须被深化、专业化,这不是一线城市大公司的专属,也不是浮于表面的华丽数据,营销实际转化效果需要落地,需要真正助力推动企业销售指标增长。定位于为中小企业提供个性化定制线上营销解决方案的睿玛客,选择起步于苏州,一颗营销界冉冉升起的新星,决心建立首个以营销实际转化效果为服务质量标准的营销机构。

颠覆网络营销推广固化思维:睿玛客,卓越营销者

“以终为始,不以销售为目的的营销都是耍流氓”

长久以来,广告公司,公关公司,营销策划公司铺天盖地涌现,从最基本的广告素材制作,到营销推广年框方案,无不在KA客户的百万千万预算下为比稿、竞标挤破头。回到营销的本源,中标的方案到底拉动了甲方多少营收?增加了多少有效客户?还是把投入后的产出全部归于无法量化的品牌效应?

定位中小企业,个性化定制线上营销解决方案

马云曾强调过,未来的中国是中小企业的天下,淘宝之所以成功,一大部分归因于中小企业的客群定位,对于网络营销的受众市场,也是如此。睿玛客避开广告公司扎堆的大型企业客群,选择服务于中小企业。“大公司倾向于品牌方面,且处在营收成熟阶段,网络营销推广对营收的拉动并不那么明显,而对于中小企业而言,太多公司没有‘上线’,甚至根本没有属于自己的品牌,这些中小企业才是最需要帮助的。”睿玛客CEO朱颖认为,中小企业主对于网络营销的认知和实践还有很长的一段路要走,他们大多数不懂得如何进行网络营销推广,且相对于KA客户来说很难得到广告公司尽心的服务,更别说是个性化定制。针对中小企业这种进退两难的尴尬处境,睿玛客提供个性化定制的线上营销解决方案,让中小企业能形成自己的网络营销闭环,拥有属于自身的独一无二的品牌个性。

着力内容营销,构建消费者认知决策闭环

“大型企业和中小企业的营销预算的用法是完全不一样的,中小企业更注重性价比,每一分钱都要花在刀刃上,甚至要求每一分钱都要带来直接的营收。”睿玛客CEO朱颖说道,在个性化定制企业线上营销解决方案时,睿玛客往往会根据企业目前的营收规模和运营现状来给企业主营销费用的比例建议,甚至推荐不花钱的网络营销推广方案,“一切方案都是以增加营收作为最终目标的,中小企业主所承担的成本风险,睿玛客要做到感同身受。”

颠覆网络营销推广固化思维:睿玛客,卓越营销者

相较于其他做网络营销推广的广告公司,睿玛客产品体系的特殊之处在于构建了一个从消费认知到决策的闭环。从产品、品牌、客群定位,到内容源的包装生产,进行渠道匹配组合传播,常规网络营销推广到这里就结束了,但睿玛客在传播后的群体接收上做了功课,以系列连接点,引导客群通过各个传播渠道平台完成消费决策回流。更重要的是,在回流过程中,以构建客服沟通体系、接待到达体验、场景体验营销、口碑传播建设、传播激励体系、留存活跃运营等特色产品,从而巩固客户的决策到达,减少客户流失率。

“没有任何一个营销机构能承诺客户花多少钱做营销推广就能够确保带来多少营收,但营销实际转化效果需要被优化和量化,并且在全流程的不断优化中,去达到最优效果。”如果把睿玛客比作营销界的一团炽热的星火,站在千万中小企业主的角度,我们期待这团弥足珍贵的星火在不久的将来足以燎原。

热搜:推广,网络,营销 收藏
adl02
图文热点
adr04