ad01
营口热线 > 教育

小孩去寄宿式武术学校安全不?

|时间:2017-06-03 12:34|责任编辑:许一诺|来源: 互联网

原标题:小孩去寄宿式武术学校安全不?

我家孩子从小就不怕生人,性格非常活波,在家里都待不住,整天和小区的小朋友还有同学玩耍打闹,但是在玩的时候,难免会有磕磕碰碰,现在小孩要去武术学校,学习少林武术了,我们作为家长心里就会更加紧张了。担心他与同学之间如果发生矛盾,会不会打架啊?在学习武术的时候会不会受伤呢?小孩去寄宿式武术学校安全不?

小孩去寄宿式武术学校安全不?

少林寺武术学校学生都是来自世界各个地方的,为了更好的管理,保护他们的安全,所以采用了全封闭、半军事化管理模式,规定任何学员没有老师的批准,不能出入校门,杜绝外界环境的各种不良诱惑,让学生在学校好好学习。为了确保学生的在校安全,少林寺武术学校有一只专业的安保大队,每天24小时轮流值班,在校内的宿舍、餐厅等公共场合巡逻,有效地对孩子们的安全保驾护航。

学生们在进行武术训练时,是分班学习的,我校会把年龄相仿的学生安排在一起学习,不会出现孩子被欺负的现象。学校还会定期对宿舍、餐厅、训练场地进行安全检查及维护,除了会做好各种安全保护措施外,还对所有的学生每周进行进行安全知识讲座和思想道德教育,提高自我保护的安全意识。

小孩去寄宿式武术学校安全不?
热搜:安全,武术 收藏
adl02
图文热点
adr04