ad01
营口热线 > 教育

海陵路小学:“书香东海全民阅读”我行动

|时间:2017-06-12 11:08|责任编辑:余梓阳|来源: 互联网

原标题:海陵路小学:“书香东海全民阅读”我行动

6月11日上午,海陵路小学50余名优秀师生代表,参加由东海县新闻出版局、东海县教育局、东海县邮政分局主办的“书香东海 全民阅读”公益活动。

海陵路小学:“书香东海全民阅读”我行动

上午9点活动在远洲城市广场正式开始。启动仪式上,东海县副县长李宝芹、教育局工委委员蒋焱及邮政公司有关领导为留守儿童代表捐赠图书。随后,学生们在老师的组织带领下,头戴小红帽,身披“我是卖报小行家”绶带,有序开展 “

海陵路小学:“书香东海全民阅读”我行动

我是卖报小行家”卖报实践活动。“您好,阿姨!我是小小卖报童,买份今天的《扬子晚报》吧,咱这儿发生的新鲜事都在这报纸上了……”,学生的叫卖声此起彼伏,不少行人也纷纷驻足购买。仅一个半小时的时间,300多份报纸便销售一空。最后,学生们将自己卖报募集的善款全部投进了捐款箱,为贫困山区的失学儿童献出了自己一份小小的爱心,也为这次爱心义卖活动画上了一个圆满的句号。

海陵路小学:“书香东海全民阅读”我行动

据悉,海陵路小学积极创建书香校园,打造书香校园品牌,科学指导学生的阅读,让学生喜爱阅读,享受阅读,快乐成长。学校以此次活动为契机,继续掀起学校书香校园文化建设的新高潮,努力使学校成为一个书香四溢的芬芳世界!

(供稿:查小国)

热搜:小学,阅读,东海 收藏
图文热点
adr04