ad01
营口热线 > 科技

史上最贵APP漏洞?买卖宝被爆损失近千万元

|时间:2014-05-27 18:20|责任编辑:whj|来源: 互联网

  在手机客户端给手机充值,500元的话费仅需花费100元,这不是逗你玩。

  昨日有网友在微博、论坛爆料称,近日买卖宝手机客户端出现了BUG(漏洞),电信用户话费充值100元就能够到账500元话费,且反复试验了好几次均可充值成功。

  据了解,该活动为买卖宝客户端针对用户正在推出系列优惠活动之一,5月5号-6月30号之间使用安卓客户端充值话费9.5折,但不知什么原因导致电信用户充值100元就有500元话费到账。

  在充值平台出现BUG期间,不少网友发现了这一漏洞信息,还有的主动在微博、论坛、qq群上进行传播。一时间,引来许多用户疯狂充值,有很大一部分用户都充值了上千元的话费。据网友称,有人利用该漏洞充值了十万多万元的话费,这次买卖宝损失将达到近千万元。若情况属实,这将成为“史上最贵APP bug”的技术漏洞。

  出现此次事件的原因尚在进一步调查中,截止目前,买卖宝手机客户端的充值系统已经关闭,公司客服人员称“充值系统出现了故障,目前技术部门正在玩命的抢修”。由此看来应该是买卖宝客户端充值系统出现了漏洞,但目前官方并未就此次事件给出回应。

  买卖宝成立于2006年,是中国首家移动电子商务平台,也是国内唯一一家致力于为5亿草根人群提供电商服务的公司,2013年平台年交易额近20亿元人民币。

app 买卖宝
热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04