ad01
营口热线 > 科技

荣耀6力压三星手机 入选印度最畅销手机前5

|时间:2015-07-10 11:30|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  据印度当地媒体报道,荣耀6凭借超高产品品质、强悍硬件性能和贴心美观的软件,赢得众多印度消费者信赖及喜爱,力压三星等国际大牌手机,荣列印度最畅销手机排行榜前5,成为印度消费者最乐意购买的4G旗舰机。报道原文链接
 

  作为荣耀年度重磅旗舰机,荣耀6拥有3GB超大内存,超级8核处理器,全球首款支持4G Cat6网络,下载速度最高可达300Mbps,如此强悍的配置,同时其继承了千锤百炼的荣耀品质DNA,相信也是受到印度消费者追捧的原因。

 

  图:印度当地媒体报道截图

  据悉,作为荣耀首款进军海外手机市场的旗舰机,荣耀6在印度市场首轮销售,就创造了48小时卖出1万台的惊人纪录,这在印度市场是非常了不起的成绩。另外,在海外市场受到消费者追捧的不仅仅是印度,在德国、法国、意大利等多个欧洲国家及多个海外国家的购物网站,荣耀6都荣登最畅销手机排行榜。在海外畅销,在国内更加火爆,在刚刚结束的618电商购物大趴中,荣耀6问鼎京东1499-2500元单品销量冠军,劲销70万台。据京东副总裁王笑松介绍,荣耀品牌在京东满意度高达98%,而据益普索的调研显示,2014年在中国,荣耀品牌满意度高达90%,领先于苹果的87%,全行业第一。2015年1-4月,在京东平台上荣耀手机连续蝉联销量第一的位置,而这其中,作为荣耀旗下名牌机皇荣耀6立下汗马功劳。作为上市已经一年的旗舰机,能够拥有全网几百万用户高达97%的好评率,并且在国内外持续畅销,荣耀6绝对称得上是手机行业中的经典。

 

  图:荣耀6荣膺京东1499-2500价位段单品销售冠军

  在此一年中,荣耀6也获得众多权威机构以及社会各界名人大咖认可,坐拥各大奖项,被人民日报、CCTV等评选为“最佳工业设计奖”,被新浪科技评选为“年度最受关注手机奖”等。实力唱将韩红、搜狐CEO张朝阳等都成为荣耀6用户,也是腾讯马化腾的测试用机。另外荣耀6也深得深圳高考理科状元冯嘉嘉喜爱,成为陪伴其学习生涯的可靠伙伴。

 

  荣耀6能够取得如此佳绩,完全得益于荣耀产品的超高品质、强悍的性能、良好通话质量、超长续航、高质量拍照以及良好的市场口碑,而如今国内1499元的无敌售价,更是让消费者真正享受到实惠。荣耀6搭载华为自主研发海思麒麟920 8核SoC处理器,全球首款八核4G Cat6智能手机,其理论下载速率最高可达300Mbps, 3GB RAM超大内存, 3100mAh锂聚合物超大容量电池,外加华为独有的“智电2.0”技术,续航更持久。配以JDI 5.0英寸FHD Incell屏幕,像素密度高达445 PPI,显示效果丰富逼真,7.5mm极致超薄、75.7%的超高屏占比,外加纯平精美孔雀翎羽后盖,令其机身更加轻盈小巧美观。两颗1300万/500万像素摄像头,配备华为独有的智像2.0技术,享有0.6秒“熄屏快拍”极限抓拍、“先拍照后对焦”的全焦相机、硬件HDR拍摄等特殊拍照功能。同时华为同时配备“智控2.0”技术,全面支持红外遥控功能,能够轻松匹配包括空调、电视机在内的99%以上数码电器。支持高达128G的存储扩展,其联通版支持双卡双待,高配版则具有NFC等功能。

 

  图:全球最超值名牌机皇荣耀6

  迄今,成立仅一年半的时间,荣耀迅猛发展,荣耀产品已畅销全球74个国家和地区,包括德国、日本、英国、法国等对品质要求极高的国家,成为一个国际品牌,已经奠定全球互联网手机领导品牌的地位,是服务全球最多国家和地区的互联网手机品牌。荣耀6作为荣耀首款生命周期超过一年的顶级旗舰手机,起步即高潮,为荣耀开辟了光辉大道。随着荣耀的产能越来越大,更多消费者将能享受到荣耀7、荣耀6Plus、荣耀6、荣耀4X、荣耀4C、荣耀X2等精品。

热搜:三星,印度,手机 收藏
adl02
图文热点
adr04