ad01
营口热线 > 科技

乐视超级电视销售职能回归乐视致新总裁梁军直管电视销售

|时间:2017-05-31 10:30|责任编辑:醉言|来源: 互联网

原标题:乐视超级电视销售职能回归乐视致新 总裁梁军直管电视销售

乐视致新总裁梁军宣布,即日起,乐视超级电视在全渠道的销售职能回归乐视致新。

调整后,梁军将直管乐视超级电视业务的销售,同时乐视致新将在人员、组织等方面实现资源整合:

第一,乐视超级电视的销售职能统一并入乐视致新,乐视超级电视相关的销售团队将由梁军直接管理;

第二,LePar体系的组织结构将进一步优化和调整,LePar将设立东部、中部、南部、北部四大线下销售区域总部,分区管理此前的13个大区。

乐视致新方面称,超级电视销售职能的回归,意味着乐视致新将成为电视产业“唯一一家产销一体,囊括全球产研供、生态O2O销售平台的公司。”接下来,“乐视致新将集中一切优势资源以大屏生态发展为主线,打通产品、销售、营销、运营、服务全产业链,实现产、销联动,打造高绩效、扁平化的团队。”

据悉,在此之前,乐视超级电视的销售职能并不归乐视致新,而是由乐视控股旗下乐视生态销售与服务平台负责,该平台是由乐视搭建的一个面向各类硬件统一的销售平台。

2016年11月10日,乐视宣布在智能终端事业群(中国)下设“乐视生态销售与服务平台(中国)”,原乐视生态O2O及LePar(中国)负责人张志伟出任乐视生态销售与服务平台(中国)总裁。

彼时,乐视方面介绍,“该平台以LeMall和覆盖全国的LePar构成的自有O2O体系为核心,整合其他各类优秀第三方渠道为辅助。同时,这一平台全面承载乐视生态包括超级电视、超级手机、VR、AR以及MFL所有智能终端产品的销售与服务。”(完)

热搜:电视,总裁 收藏
图文热点
adr04