ad01
营口热线 > 科技

有“备”而来:刘作虎暗示一加5备货充足

|时间:2017-05-31 14:00|责任编辑:如思|来源: 互联网

原标题:有“备”而来:刘作虎暗示一加5备货充足

感谢IT之家网友 ififi的投稿

IT之家5月31日消息,由于一加新旗舰即将发布,创始人刘作虎近日也不断在微博上为该机进行造势,并且不时地爆料该机的一些功能,今天刘作虎又在微博暗示,一加5发布后将会有充足的备货。

有“备”而来:刘作虎暗示一加5备货充足

刘作虎刚刚在微博发文称:“还是有用户提到供货问题,前不久去高通总部,不就是为了OnePlus 5的有‘备’而来嘛。”看来一加5不会因为骁龙835处理器而影响其供货,但我们知道,处理器只是影响手机供货的其中一个环节,但不管怎么样,既然刘作虎这样说了,想必对该机的备货还是非常有自信的。

有“备”而来:刘作虎暗示一加5备货充足

今天早些时候一加官方在微博为新机的包装盒设计开启预热投票,根据IT之家此前的报道,目前官方已经确认一加手机5将搭载骁龙835处理器、前置指纹识别,预计还会搭载变焦双摄、6GB起运行内存、深度优化的安卓7.1系统等,此前有消息称该机将于6月15日发布,但可信度不高。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04