ad01
营口热线 > 科技

统帅N7热水器亮相薛之谦演唱会对接年轻人节能需求

|时间:2017-06-04 10:00|责任编辑:叶子琪|来源: 互联网

原标题:统帅N7热水器亮相薛之谦演唱会对接年轻人节能需求

5月31日,统帅N7热水器正式上市。而作为“我好像在哪见过你”薛之谦2017全国巡回演唱会广州站唯一的家电合作品牌,统帅热水器将N7新品搬到演唱会现场,陪伴粉丝追逐偶像的同时,对接年轻人的节能需求,将智能节能的品质近距离交互到现场体验中。

统帅N7热水器亮相薛之谦演唱会对接年轻人节能需求

在此前“我好像在哪见过你”薛之谦2017全国巡回演唱会大连站,统帅热水器发起 “绿色骑行”活动,将热水器节能理念深植于年轻人心中。此次统帅N7热水器在广州站演唱会一经亮相,高颜值的时尚外观和智能节能的品质就得到广大粉丝的注目。在展区参观过后,有位粉丝表示,统帅N7热水器外形时尚大方,又能实现高效节能,正符合年轻人对节能热水器的需求。

统帅N7热水器的节能性能离不开其搭载的MAX-Control驭能系统。据了解,该驭能系统能够实现高效加热,省时70%的同时,将热水器沐浴温度控制在28度,减少对内胆水的过量加热,28度沐浴温度同样达到40度出水效果,同等能量消耗能让出水量增加5倍。利用MAX-Control驭能系统,统帅N7热水器的动态热水输出率得到有效提升,热水用多少出多少,能量彻底利用无损耗。此外,统帅N7热水器还应用360-lock热量锁、VIP保温材料等节能组合,实现有效节能30%。

统帅N7热水器亮相薛之谦演唱会对接年轻人节能需求

除了创新节能技术,统帅N7热水器还搭载ECO-Plus云控温系统,通过海尔大数据平台,以不同季节和环境热水的散温曲线为依据,自动设置最佳水温,有效减少反复加热带来的电能浪费。同时,一键自启动的智能操作也为年轻人带来远程控制、解放双手的便捷体验。统帅N7热水器将智能技术叠加到节能产品中,实现节能最大化,满足了年轻人对智能节能家电产品的需求。

业内专家认为,家电技术创新与时俱进,就必然要以年轻人的需求为依托。统帅N7电热水器深耕年轻人的节能需求,通过节能技术的创新组合,搭配智能技术的优化升级,将节能品质从外到内输入到产品的每一处细节之中。可以预见,统帅N7热水器交互年轻社群需求,将在多方资源的连线下,得到更多年轻人的关注和欣赏,成为引领节能热水器市场的标杆。

热搜:演唱,节能 收藏
图文热点
adr04