ad01
营口热线 > 科技

为专业人士设计,Massless将推出笔形VR外设

|时间:2017-06-05 11:07|责任编辑:竹隐|来源: 互联网

原标题:为专业人士设计,Massless将推出笔形VR外设

为专业人士设计,Massless将推出笔形VR外设

Jack A. Cohen是Massless公司的首席执行官,他认为这是把虚拟现实技术带进机械设计、动画、土木工程设计等复杂且高精度的3D建模应用的解决方案。

据悉,与其他的外设不同的是,Massless Pen内置一个特制的立体相机,形成独立的追踪系统。由于相机可以在每秒捕捉60次Massless Pen的运动轨迹,使得其追踪的精度达到了0.05mm。Massless Pen摆脱了缆线,可实现无线操作,支持USB 3.0 接口,续航能力为3小时。此外,Massless Pen不仅兼容OculusRift和HTCVive,还兼容2D应用。

现在,Massless公司还没有公布Massless Pen的具体的发布日期和售价。该公司正在进行内测,很可能会在年底之前推出这款产品。

热搜:设计 收藏
adl02
图文热点
adr04