ad01
营口热线 > 汽车

123go汽车产品:途虎与超人

|时间:2015-09-06 17:16|责任编辑:yunfei|来源: 互联网

  这是最好的时代,这是最恶劣的时代,你能看到繁荣昌盛和阴暗腐朽共存,还互相调戏……别多想,我说的不过是近万亿元级别的汽车后市场,在这里,有身家27亿的世袭少爷,自强不息的致富平民,还有相对默默耕耘的其他玩家。

  曾经有几位著名的爷爷认为,迄今为止,所有存在社会的历史,都是阶级斗争史。这么深刻的奥义,直到太子长熟了才发觉,其实能扭曲地拓扑到很多应用领域。

  比方说,在太子单向重度垂直的汽车朋友圈,就能发现阶级斗争果然是市面通用的、解决根本利益冲突的基本手段。

  CEO变身嫌疑人,创业打假打进后市场了?

  昨晨,太子翻查友邻微信奏折时,刷到了笑尿鬼的消息。一篇名为《互联网创业之殇:途虎养车网CEO陈敏涉嫌洗钱套现》的文章,被很high地顶起。

  文中直指途虎的销售收入富含H2O,实际却在奋发净亏损,主要都用力在营销上,没干毛线实事;

  并有“内部员工”透露,CEO陈敏通过“广告营销费”、“软件/技术服务费”等款项、以及投资其他项目,套现投资款。

  途虎今年6月才宣布融成了1亿美元的C轮,这么套现不是嗨翻了?汽车后市场也终于发掘了属于自己的“一亩田”!

  ……?

热搜:产品,汽车 收藏
图文热点
adr04