ad01
营口热线 > 汽车

[无锡]福特嘉年华ST降价1.5万少量现车!

|时间:2016-12-14 10:08|责任编辑:苏小糖|来源: 互联网

  促销时间:2016.12.14-2016.12.18

  【搜狐汽车无锡行情】日前,搜狐汽车无锡编辑从无锡市福特经销商(无锡东方福美汽车销售服务有限公司)处了解到,店内福特嘉年华ST炽热开售,购嘉年华ST部分车款优惠1.5万元,少量现车。感兴致的朋友可致电询问概况,免费电话400-890-8009转3590。详细车型优惠政策以下:

  基于小改款嘉年华打造而来的嘉年华ST拥有了“福特ST式”的前格栅和保险杠下部扰流板,车轮方面也搭载了17英寸的铝合金轮圈。为了满足性能的需求,嘉年华ST下降了15mm的车身高度,同时后桥也增加了更多的刚度,后吊挂的横向稳固杆直径加粗以应对高速过弯的侧倾,减小转向缺乏。

  嘉年华ST搭载1.6L EcoBoost涡轮增压直喷发念头,最大输出功率147千瓦,最大输出扭矩290牛米。变速箱方面也仅仅提供了一台六速手动变速箱,0-100千米/小时的加快成就在7秒之内,最高时速可达220千米/小时,直喷动力和更轻的车身带来了百千米6.9L的油耗。

  编辑点评:以进口方法进入国内的嘉年华ST与其兄长福克斯ST一样,变速箱提供的是更具驾控快感的手动挡。1.6T发念头性能非常强悍,使得0-100km/h加快时间仅需求6.9s。联合其18.59万的定价,嘉年华ST绝对能够称得上是一款非常具有竞争力的小钢炮。

热搜:无锡,福特,降价 收藏
adl02
图文热点
adr04