ad01
营口热线 > 汽车

女司机又怎么样!!

|时间:2017-01-06 17:22|责任编辑:余梓阳|来源: 互联网

路上司机分三种,新司机、老司机,和女司机。

这是近几年来长时间活跃在网络上的一个段子,“女司机”一词也逐步从“女性司机”变为了“马路杀手”的代名词。这不,她们又闯祸了...

车牌也要敷面膜?

2016年12月26日在重庆涪陵区清溪场镇,交警设卡检讨时发现一辆黄色飞度轿车的车牌上居然敷着一张面膜,致使电子监控拍到车牌,没办法辨认。

女司机又怎样样!!

对此,女司机霍某认可了自己用面膜遮挡车牌的事实。关于为何要在车派司上放遮挡物,霍某表示,自己等人的时候正好敷了面膜,敷完发现面膜粘性好,于是她就突发奇想用来遮挡车牌。原来以为这样能够回避电子眼的监控,哪里知道碰到了交巡警检讨。

依据路径交通法有关规定,霍某因涉嫌遮挡车牌,被公安机关依法处以罚款200元,一次性记12分的处分。

交警陪我喝两杯!

2016年12月30日晚8时40分许,湖北省高警总队黄石大队值班室接到报警,称一辆棕黄色越野车,在沪渝高速黄黄段散花往黄石方向的超车道上逆行,并已经产生了一起擦碰事故。该大队随即在蕲春路段管束往武汉方向车辆。

女司机又怎样样!!

当晚9时10分许,民警在散花收费站路段拦下这辆棕黄色逆行的越野车。民警切切没想到的是,驾车的女司机一身酒气、精神恍忽。民警询问她为何酒后驾车上高速,还敢逆行?女司机答复说自己也不知道怎样上的高速,也不知道是在逆行。还拉着民警说:“走!帮我找馆子再喝几杯。”民警立马上这位女司机带离高速公路,现场经呼气式酒精测试仪检测,尹女士体内酒精含量为204mg/100ml,后经抽血检测,血液酒精含量为175.7 mg/100ml,属于严重醉酒驾驶。

女司机又怎样样!!

依据路径交通法有关规定,尹某因醉酒驾驶机动车,由公安机关交通管理部门束缚至酒醒,撤消机动车驾驶证,依法穷究刑事义务;五年内不得重新获得机动车驾驶证。

这两起事件看起来也许使人不由捧腹,可假如真的从事件变为了事故,细思极恐,只怕就不只仅是擦碰了!接下来,我们就来说一起事故...

叫你不让我加塞!

先给大家看一段视频...

(推举在Wifi环境下观看,土豪请疏忽此括号内信息)

事故产生在2016年11月30日下午3时51分左右,冯先生的女婿驾驶着MINI车在启扬高速扬州北高速入口上高速,当时代待进入高速的车辆比较多。这时候有一辆黑色的宝马轿车从旁边驶来,打算插队,然而他女婿没有让宝马车插队,随后开车进入了高速公路收费站。

让人没有想到的是,就在车辆进入高速公路大约两分钟以后,这辆黑色宝马车就从后面追了上来,从右向左歹意变道,车尾撞上了MINI车,致使小车失控撞上护栏,接着对方加快逃逸。

女司机又怎样样!!

2016年12月29日下午,扬州市高速交警四大队负责事故管理工作的郑副大队长介绍了事故的处置情形:事故产生后,肇事宝马车逃逸,交警队通过沿途录相调查发现了该车,并告诉车主到交警队接纳处置。经调查确认肇事车辆驾驶员是一位女性司机,然而对方表示当时其实不知道产生了事故。

郑大队长表示,尽管肇事司机保持称,自己不知道事故产生,然而肇事逃逸的举动是能够认定的。缘由是如今交警队还在处置事故的过程当中,后期的法律定性还需求请教法制及有关部门来认定。宝马女司机因也许涉嫌其他犯法情节,如今已经移交邗江公安分局处置。

2017年1月2日正午,扬州警朴直式通告:扬州市公安局交通警员支队已对11月30日产生在启扬高速公路的宝马车案件的当事人立刑事案件侦察,并采用取保候审刑事强迫办法。

关于这起事故,网友很朝气。甚至有很多网友以为,宝马女司机的举动已经组成危险驾驶罪,甚至是故意损害,足够判刑了!可是如今事故还在调查中,大家也不要随便下定论,毕竟我们是法制国家,是坏人一个也跑不了!

谁为女司机带盐?

尽管我们今天说的都是女司机激发的事件或许事故,但这仅仅只是个案,并不是路径上的广泛现象。也许恰是缘由是有“女司机”这一光环的加持,才让这些事件获得了更高的曝光度。

女司机又怎样样!!

女司机真的有那么不靠谱吗?

拿数听措辞,2007年,北京男女司机的比例是7比3,当女司机肇事轻伤或死亡的比例仅占总数的50分之1。

2014年,在河南发布的毕生禁驾的100名司机中,只有一位女性。

2015年,全国共查获1733万起“路怒”举动,女司机仅占3%。

男司机失事故的新闻事件习以为常,但人们其实不会上升到全部男司机群体;然而女司机鲜有的登上了新闻,就被人拿来调侃,当作茶余饭后的妙闻,而且上升到了全部女司机群体。

希望未来网络上能少一些女司机的段子,更希望大家都能增强自己的交通安全意识,提升驾驶车辆的水平。不顾男司机女司机,只需不违规不失事,就是好司机!

女司机又怎样样!!

而最近沈阳街头却出现"女神停车位" 粉色标线便利女性司机停车

写有"女神停车位"字样的十个停车位正式投入应用。便利女性司机停车,车位宽3.1米,比普通2.5米车位稍宽,收费标准与普通停车位一致。有网友表示这类做法“很人性化”,也有的网友以为这类做法涉嫌轻视女性。

今天大鸡和小影就来和你聊聊

“女神车位”你怎样看?是人性还是轻视?

?

热搜:司机 收藏
图文热点
adr04