ad01
营口热线 > 汽车

成都朗动观光电动车,绿色环保安全有保障

|时间:2017-03-02 11:59|责任编辑:叶子琪|来源: 互联网

成都朗动观光电动车,绿色环保安全有保障

观光电动车,一种在旅游景区、公园、 大型游乐园等场所所乘坐的特种四轮电动车,众所周知,这种观光电动车是为方便人们参观景区、游园观赏美景而设立的,因其敞亮精美、绿色环保的特点,渐渐被广泛利用起来了。

成都朗动科技有限公司是一家专业生产电动车的综合企业,公司生产各式各样的电动车,观光电动车便是其中,朗动观光电动车样式多样、功能齐全,在市面上受到了广泛关注。朗动观光电动车顺应市场需求,不管是从设计上,还是环保节能方面都追求完美,尽力做出满足大众的产品。

一:景区观光好帮手 提升城市形象

旅游景区、大型游乐园、公园、城市步行街等,在这些人流量大的场所,观光电动车随处可见,为游客们的游玩提供了极大的便利,相对而言节省了时间,并且使整个游玩过程更加舒适轻松,从而使游客心情愉悦。由此可看出,观光电动车对于景区来说的重要性!宽敞明亮才能让坐在上面的人们拥有开阔的视野,使美景尽收眼底,一览无遗。

成都朗动观光电动车,款式多样,设计相当大气,宽敞的内部环境,营造一种轻松自在的游玩氛围,这也是很多顾客选择购买朗动观光电动车的重要原因之一,不仅样式多样,随意选择,而且简洁大气的外观设计提升了整个环境的形象和档次。

二:绿色环保 遵循可持续发展的社会理念

随着科技的进步,尽管我们的生活越来越方便,但随之而来的环境问题成为全球关注的热点,既要保持经济持续发展,又不能使环境继续恶劣下去,怎么办呢?这是一个迫切又严重的问题。然而观光电动车的出现,一定程度上缓解了环境的压力。

观光电动车,顾名思义是充电的车辆,不会消耗能源,从而排放二氧化碳等有害气体,环保性强,将观光电动车投入到公园、景区等人流量大的地方,不会影响这些地方的空气,甚至整个大气环境,而且噪音小,为人们静谧醇美的生活环境提供了有利条件。

朗动观光电动车一直潜心打造环保型产品,将“环保”深入企业核心,把可持续发展的社会理念作为自身发展不可缺少的“警世钟”,时刻提醒企业要将有利于人民、有利于社会、有利于世界的产品带给大家,为绿色环保的新世界尽力。

三:实用性强 虽“小”却“精”

观光电动车,一般情况下,可以载6-8人,良好的载重量以及爬坡度使其备受关注,实用性很强,不管是景区的载客,还是酒店的载物,都非常合适,也可作为学校校车,在校园内自由穿行,也可在机场、车站、码头等使用,方便乘客的换乘,节省时间,提高效率。并且观光电动车本身占用空间不大,不会造成堵塞交通或者影响建筑物美观的效果。

朗动观光电动车,不管是可坐两人的高尔夫观光车,还是可坐14人的旅游观光车都有,款式非常多,客户可根据自己的需要尽情选择,精致灵动、大气高档、载重量大、实用性强,受到广大消费者的热捧。

朗动经典观光电动车类型分享:

  1. 朗动B款4座高尔夫观光电动车

    成都朗动观光电动车,绿色环保安全有保障

性能特点:

1.准载4-5人;

2.外观设计精致可爱,时尚舒适;

3.底盘采用增强微型汽车底盘,防锈电泳烤漆处理;

4.原装美国CURTIS电控,具有过温保护电路的功能,启动更平稳;

5.电机使用交流异步电机,长寿命,高效能;

6.大容量蓄电池,安全环保。

2、朗动A款8座高尔夫观光电动车

成都朗动观光电动车,绿色环保安全有保障

性能特点:

1.准载6-8人;

2.豪华大气的外观设计,提升景区整体形象;

3.车身:高强度钢管车身,电泳浸泡防锈处理,适合沿海和高湿地带使用;

4.底盘系统采用全密封免维护技术,易于日常保养;

5.爬坡度:30%,小巧精干;

6.智能充电系统,可自动调整充电电流,延长行驶里程和电池使用寿。

3、朗动—S8款旅游观光电动车

成都朗动观光电动车,绿色环保安全有保障

性能特点:

1.准载:8人;

2.外观宽敞大气的设计,使乘客尽情观赏美景;

3.载重量大,底盘稳,乘客可放心、安心的享受愉快的旅途;

4.同样采用电脑智能充电机,充满电后自动停止,可有效延长电池使用寿命;

5.齿轮齿条式转向系统,有自动调节间隙使方向转动轻便的功能,轻便好操作。

热搜:保障,动车,安全,成都,环保 收藏
图文热点
adr04