ad01
营口热线 > 汽车

TOYOTA考斯特14座15座全能车型改装效果图

|时间:2017-06-11 16:53|责任编辑:许一诺|来源: 互联网

原标题:TOYOTA考斯特14座15座全能车型改装效果图

在这样一个年轻化的市场里,颜值是王道已经毋庸置疑,而这一市场也最不缺少高颜值的车型,像宇通T7和现代康恩迪都是其中翘楚。就拿上个月的国内商务中巴车销量来说,宇通T7和现代康恩迪,双双挤进了Top20的行列,在商务中巴车市场里可以算是一方霸主。不过,所谓江山代有人才出,车市自然也不例外,前辈再怎么厉害,还需要不断的创新和突破才能更好的发展,而丰田考斯特就是这场变革大潮中的佼佼者。

今年一开年,这台丰田考斯特2017款号称专属于不算年轻的商务中巴车一经曝光就引起了各方的高度关注,汽车之家、今日头条等媒体纷纷对其进行了大篇幅的报道,足以证明丰田考斯特在颜值这个重要的第一印象上已经胜过其它车型了。不过颜值这事向来各花入各眼,要想真正叫板商务车市场龙头位置,靠的还得是内涵。

丰田考斯特是一汽-丰田的第一款中巴车品牌,进入中国以来,迄今已经走过接近30个年头。从赢得“成功者之车”的美誉,再到后来的“向上人生路”、“时刻趣动生活”,30年来,丰田考斯特以超高品质、强劲动力、完美操控、前沿设计、全面安全一次又一次的刷新中国A级商务中巴车的标准,树立了“中国高品质A级商务中巴车”的价值标杆,并不断践行一汽-丰田一直为中国消费者造高品质商务中巴车的努力。

30年的品牌积淀,30载的不断进化,历练出丰田考斯特备受认可的品牌形象。“丰田考斯特”已经成为丰田植根中国,并与万千个家庭共享生活喜悦的完美诠释。截止目前,丰田考斯特已赢得各大政府企事业单位的喜爱和信赖。

个性的时尚设计、精湛的日系品质、卓越的产品实力、升级的科技配置,相信随着丰田考斯特2017年型等后续更多车型的推出,丰田考斯特品牌在中国市场还将演绎更多传奇。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04