ad01
营口热线 > 生活

“跑男”第二季坚持打造娱乐正能量传递健康生活新理念

|时间:2015-06-30 13:40|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  由安慕希独家冠名的浙江卫视每周五晚21:10分《奔跑吧兄弟》,可以说是目前娱乐综艺中的佼佼领航者,收视率在破四的基础上继续稳中攀升,可谓是一种“现象级”的大型娱乐综艺真人秀节目,蔚为壮观!
\
\
\

  一直以来向大家传递快乐正能量的奔跑团七只们,坚持勇往直前,一路领跑。 “合家欢”的思路,团体作战的套路,沿袭大片级的制作水准,在“接地气”的基础上提供各种精彩纷呈的节目,回馈受众,将更多的网络收视人群重新拉回了客厅, 感受近在咫尺的快乐、体会奔跑的健康,深思积极的生活理念,无论是什么年龄,什么职业,都可以在节目中感受到单纯的童真,尤其是每到周五的晚上,可以重温一家人围坐在一起的温情,充分体会真正的一家人在一起的周末活动。

\
\
\
\
\
\

  大热荧屏的《奔跑吧兄弟》不仅唤醒了千万观众体内的运动因子,奔跑团七只们在节目中拼搏进取、团结有爱的精神,也深深感染着每一位痴迷节目的观众。节目中呈现的各种有趣的娱乐游戏、极限运动,不断传递积极、健康的生活理念的同时,也惹得观众们受其影响,主动锻炼,主动开跑。

\
\
\

  “奔跑团COS圣斗士”、“麻将特辑”、“腊肉大叔团奔跑迎战鲜肉花美男”、“厂卫特辑”、“音乐特辑”、“六一特辑”、 “野蛮女友特辑”、“西域通商记”往期节目无不历历在目,回味无穷。更有趣,更好玩,满满正能量,等待大家一起去传递!

热搜:健康,娱乐,生活,跑男 收藏
adl02
图文热点
  • 准考证照变成狗
    准考证照变成狗

      马哈托发现自己的准考证上的照片竟然是一只狗狗。  中新网6月29日电 据...

  • 委屈猫走红
    委屈猫走红

      委屈猫走红  Luhu看上去总是有着没完没了的委屈,这个表情萌化了无数粉丝,...

  • 湖北奇葩大桥
    湖北奇葩大桥

      据报道,湖北一奇葩大桥日前引起了社会的关注,孝昌县交通局曾为了方便村民渡河,...

adr04