ad01
营口热线 > 生活

侍美网五官整形

|时间:2015-09-06 17:27|责任编辑:yunfei|来源: 互联网

  随着社会的发展,社会观念、人们审美标准和追求美的心理都发生了很大的变化,这决定了医美服务行业的广阔市场。目前市场上的整形美容项目也丰富多样,从头到脚、眼部整形、鼻部整形、颅面轮廓、面部除皱、乳房整形等项目都做得比较多。其中,眼部微整形美容发展迅猛,市场潜力巨大,进入狂热扩张时期。

  根据全国多家整形美容机构提供的数据显示,在18岁~30岁、30岁~45岁、45岁~60岁,60岁以上的四个年龄阶段人群中,眼部整形在每个年龄段都能排在前三甲。当然,在不同的年龄段,眼部整形的项目也在发生变化,在18岁~30岁的年龄段中,主要以割双眼皮、开眼角为主;在30岁~45岁和45岁~60岁的两个年龄段中,以祛眼袋居多,其次是割双眼皮;而在60岁以上的人群,眼部整形80%以上为祛眼袋、其次是眉上提切术。对于眼部整形位居第一的原因,健丽国际医学美容集团(只专业眼部微整形)刘选勇院长分析,明眸大眼是漂亮的标志,大眼睛化妆效果很好,对于中老年女性来说,眼部是最明显的衰老标志。

  现在,国际眼科整形发展迅猛,日本、韩国、新加坡等亚洲国家整形热方兴未艾。在眼部美容中,眼部微整形是热门,其快速发展反映社会进步、人们观念更新和现代医学模式的转变。刘选勇院长告诉记者,中国的眼部整形美容行业发展迅猛的同时,缺存在一些缺陷及问题,主要表现在:中国国内市场缺失行业发展规划和行业标准,在规范化管理、行业自律及整体技术服务水平等方面,与发达国家相比仍存在差距,应该通过行业协会进行规范。

热搜:整形 收藏
adl02
图文热点
adr04