ad01
营口热线 > 生活

微软宣布重大重组将裁员3000人

|时间:2017-07-18 12:35|责任编辑:安远|来源: 和讯网

本报讯

近日,微软对外宣布将进行重大重组,为此将要裁减3000名员工。据悉,此次裁员主要针对销售部门,裁员数量约占微软整个销售团队总人数的近10%,而其中约75%的被裁员工都来自美国之外的地区。

微软中国公关部相关负责人表示,公司对于此事已有声明:“微软公司正在实施一系列的改变,旨在为我们的客户和合作伙伴提供更好的服务。”

据悉,最近几个季度以来,微软的云业务一直较快增长,其云服务产品Azure上一财季的销量增长了93%。微软希望其Dynamics(客户关系管理软件)和Azure Stack(将于2017年中期推出)实现“垂直发展”,进入更加专业的卫生医疗、金融服务等市场。此次重组目的被普遍认为是集中火力,促进云业务快速发展。姚羽中

热搜:微软,重组 收藏
图文热点
adr04