ad01
营口热线 > 生活

怀山薏湿茶,一款特别好卖的茶,带你实现人生的改变

|时间:2017-08-04 16:24|责任编辑:feitian|来源: 互联网

对于现代人来说,她们都喜欢自己健康养生能够活得更长久,过的更舒服,所以很多人都会通过选择药食同源的健康食品来让自己达到健康养生的目的。而怀山薏湿茶的出现能够带给国人更多的改变,使更多国人能够摆脱亚健康的束缚还一个健康体魄。怀山薏湿茶就是这样的能够发挥显著的效果,使众多的国人发生蜕变,变得越来越健康。

苗苗,怀山薏湿茶顶级代理商,一位80后辣妈,原来的太平洋保险四川分公司培训讲师,现在的农民帮鲜果汇创始人、怀山薏湿茶顶级代理商。辞职以来专业从事微商两年多的时间,从一开始的农特微商,到现在的新型微商顶级代理商。一路走来一直以传递健康、美味的食物为宗旨,像带给更多的人健康,将更多的美食带到全国的更多的地方“我想做的事,撞到南墙我也把它撞穿!”这就是苗苗的坚持!

为什么从农特微商转型到新型微商,苗苗这样跟我们说

农特微商有好有坏,但是总体来说是弊大于利的,因为农特微商的的确确是属于操心的命,却不赚钱,不能够让代理赚到钱,那我们做微商就失去了意义。的确农特微商能够让大家足不出户就可以品尝天下美食,而且能够拥有良好的客户关系,能够做好客户的黏性维护。但对于代理商来说我总认为是亏欠他们的,因为我们都是微商,我们深知做微商是为了什么,不可能让下面的代理商做微商赚钱。

当怀山薏湿茶准备上市的时候我就已经注意到这款产品了,因为提前跟大老板沟通了很长时间了,知道公司对于这款产品的定位以及未来的规划。还有就是公司是一个专业做健康养生的平台能够在微商上面存活4年之久一定有他独到的原因,所以说我就在开始之前就已经果断加入选择最高等级加入,因为我知道怀山薏湿茶政策体系中,选择高的代理级别!享有顶级政策!如果说,有人做微商一个月能赚到100万,这个人,一定是一个品牌的高级代理商。如果你想尝试请添加15828505686

而且通过这几个月的销售,不仅让自己家人受益,摆脱了湿气的困扰而且健脾胃,让家人的饮食更加规律,身体更加健康。我们不仅是健康产品的使用者更是他的推广者。截止目前,现在也帮助了数百个家庭摆脱了湿气的困扰!在传播健康的道路上我们一直不停歇。

如果你也想跟我一样传播健康,做健康的传递者,请扫描下方二维码

热搜:人生 收藏
adl02
图文热点
adr04