ad01
营口热线 > 生活

送你草莓,你却错过了爱情!

|时间:2017-08-06 14:26|责任编辑:李陈默|来源: 搜狐

原标题:送你草莓,你却错过了爱情!

新势界: 传统中,苹果代表平安、石榴代表多子多福,草莓代表浪漫,红枣代表早生贵子,核桃代表和谐等等,而新一代的果语,却表达着新新人类的一种思维方式,不仅很巧妙,而且很撩人。

草莓的果语是挑逗 它代表"吻我吧!"

柿子的果语是圆满 它代表"事事如意!"

甜枣的果语是转运 它代表"早日康复!"

菠萝的果语是好运 它代表"好运旺旺来!"

甜瓜的果语是甜蜜 它代表"每次见你都甜入我心!"

木瓜的果语是暗示 它代表"木头!你还不懂我的心吗?"

香蕉的果语是追求 它代表"退去你的矜持,感受我的温柔!"

葡萄的果语是思念 它代表"将每个思念你的日子串联在一起!"

柠檬的果语是忌妒 它代表着"我的心是酸的,脸是绿的",从而成为忌妒的代言人。

荔枝的果语是承诺 夏季盛产的荔枝,因为"在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝"谐音,所以代表承诺。

芒果的果语是专一 它代表"你是我心中闪耀不灭的光芒"或"你是我的惟一".当你吃芒果时,特别能体会到爱情的甜美悸动。

梨的果语是牵挂 清爽消暑的水梨,也跳脱传统代表"分离"的苦情,转变成"想你的心不曾远离"的甜蜜牵挂。

芭乐的果语是健康 它代表"健康快乐!"一年四季都能生长的芭乐,因为强劲的生命力,而赢得"健康"的果语。

热搜:爱情 收藏
图文热点
adr04