ad01
营口热线 > 生活

7月手机搜索排行榜前十,小米第二,华为不及荣耀

|时间:2017-08-06 15:18|责任编辑:叶知秋|来源: 搜狐

原标题:7月手机搜索排行榜前十,小米第二,华为不及荣耀

iPhone以绝对的优势排名第一,毕竟距离iPhone8的发布越来越近了,各大媒体都在争相报道iPhone8的最新消息,就算很多消费者不买,但也会去关注;小米在7月干了两件大事,一是公布了第二季度的手机销量,实现了大反弹,二是发布了MIUI9和小米5X这两款新品,搜索指数屈居次席;OPPO作为国产手机的线下王者,在互联网中也能排名第三,看来广告效应应该起了不小的作用。

荣耀排名第四,超越老大哥华为(排名第六),这也和华为最近没有什么重大新品发布有关,vivo排名第五;三星这个全球第一的品牌在中国越来越玩不转了,只能排名第七;魅族不久前发布了最新旗舰Pro7,但热度似乎还不够,只能排名第八;最近关于诺基亚8的消息也非常多,在仅有几款中低端产品销售的情况下,能排在第九名,也非常难得,金立排名第十。

纵观整个榜单,除了iPhone、三星、诺基亚三个国际品牌上榜之外,其余全是国产品牌,并且大多处于榜单前列,这也能够反映出国产手机的强大,在和国际品牌的竞争中越来越有优势,真的非常不错。

大家对这份榜单怎么看呢?

热搜:华为,小米,手机 收藏
图文热点
adr04