ad01
营口热线 > 生活

因为结缘让我重获新生,因为选择让我摆脱痛苦,只因乌道折宁膏

|时间:2017-08-07 22:30|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

我闺蜜是新疆姑娘,长得和古力娜扎一样漂亮,很多人都说她像明星呢,在三里屯的时候还被约着做模特,最近找她她都不愿意出来玩,看她发的朋友圈,手上一大片凸起来的小疙瘩就像是被毒蚊子咬到一样,原来是得了荨麻疹,还蔓延到脖子和脸上,怪可惜的。

我们都在劝她去看医生,她才说医生都认识她了,抗过敏治疗没用,她本身对抗过敏药过敏,吃完脸上就起红色点点,得的就是荨麻疹。有时候一天好几次,一个月好十几次,不知道什么时候就会忽然发作,又不敢抓脸,痒得痛苦死了。

人家的病我们也不好意思一直问,不过后来年终的时候大家都忙,听说被男朋友接到外地治疗,还听说她未来婆婆都知道了,说是不治好荨麻疹就不让儿子娶我朋友,是不是狗血得让人生气?我们都替她捏一把冷汗,前不久接到她电话,请我去做伴娘,聊到这个话题,说是治好了,就是他男朋友带去治疗的时候遇到了一个红人袁老师,他们的产品乌道折宁膏在网络上名气特别高,她男朋友的一个下属就是袁老师的亲戚,也是那个下属介绍他们直接去找袁老师,因为直接和真人面对面,对方很专业,办公室里一堆荣誉证书,还有患者寄过来的感谢锦旗。

朋友使用后发现该产品的效果确实是她用过所有方法里见效最快并且不会反弹的,直接用在脸上都没事,她说到那里的时候还有家长带着小孩的,很多没办法赶去亲自看病症的就去加他微信买产品,好多都说三个月彻底断根,有的好十几年了没再复发过。总之既然她男朋友的妈妈都已经接受了这个儿媳妇,那应该就是真的断根了吧,我们做朋友的也为她感到高兴。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04