ad01
营口热线 > 网络

点评也赚钱 创智合伙人 ——互联网经济进入“智本时代”

|时间:2015-06-08 17:12|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  近年来,随着互联网的发展和普及,越来越多的消费者选择在网上购物消费,网络几乎覆盖了我们日常生活的方方面面。无论是线上购物,还是线下消费,“互联网+”可谓是“+”遍了各行各业。
QQ截图20150605144405.png

  互联网经济时代下的众多消费平台,一般都设有消费者点评功能,然而传统的互联网评论大多充满负面性和随意性,甚至出现通过职业恶意差评等手段赚取不当利润的行为,极大地伤害了商家的利益,同时也给其他消费者的未来消费造成了错误的引导。不过这一问题即将在最近兴起的新型互联网消费平台【云梦生活】得到改善。据了解,【云梦生活】通过对互联网点评机制的研究,提出了“点评也赚钱”的概念,消费者在【云梦生活】平台消费后,可以通过对商家产品、服务提出智慧的评论、中肯的建议乃至为商家的销售模式出谋划策等,只要是能够帮助商家改善产品、服务的金点子,就可以获得相应的利润报酬。这种模式不仅帮助商家了解来自消费者最真切的服务需求,改善提高产品、服务质量,锁定忠实的消费者,也能让消费者成为互联网经济时代下的“消费商”,获取智慧回报,并造福其他消费者,利商利民。未来【云梦生活】还将本着关注商家、关联客户的商业道德,启动【为微商证明,给微商正名】的主题创智微电影的拍摄计划;

QQ截图20150605144348.png

  云梦生活将同步启动区域代理商创智招募计划,更是颠覆传统企业的招商模式——改变守旧、静态、单一的区域代理募集方式;不是把出资额放在首位,重点考评代理商的创业计划、品牌构建、开拓能力、团队组建等;会在不同区域召开创智大赛,通过海选——预赛——复赛——决赛的模式,评选出最具创智能力的代理商,云梦还将提供一定的资金,并给予长期辅导。

QQ截图20150605144320.png

  这一系列独家创智方案,将推动移动互联网经济进入“智本时代”。

  据了解,这种新型的互联网点评模式是由安徽梦泰网络科技有限公司首次提出,旗下的【云梦生活】消费平台是一个集购物、娱乐、餐饮、住宿、休闲于一体的线上线下综合服务平台。

热搜:互联网,经济,赚钱 收藏
图文热点
adr04