ad01
营口热线 > 网络

《盗墓笔记》娱乐理财火热上线 让你边看神剧边赚钱

|时间:2015-06-12 16:19|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  近日,改编自著名小说的网络季播剧《盗墓笔记》即将于6月12日开播。为了回馈粉丝们的热情,一家名为发财树的在线理财平台(https://51fa.la)推出了挂钩《盗墓笔记》点播量的结构化创新理财产品,最高达11.5%的年化收益率,让你边看神剧边赚钱,更有爱奇艺VIP会员资格等超值礼品赠送,为今夏最热神剧再添火爆。

  挂钩热播神剧,打造新概念娱乐理财

  作为今夏的话题神剧,《盗墓笔记》未播先火,千万巨资打造的顶尖视觉效果与超豪华明星阵容让一众粉丝充满期待,仅仅一场发布会就被粉丝和记者堵得水泄不通,一张通行证更是炒到破万元的天价。

  而发财树网站(https://51fa.la)作为国内首屈一指的互联网理财工具,致力于为广大投资者提供低门槛、短期限、安全高效的理财产品及操作快捷的互联网理财体验。此番采用互联网理财与娱乐产业结合的全新模式,旨在摆脱传统理财产品带给人们的刻板印象,更让粉丝们在观剧的同时随着神剧热播收入真金白银!

  丰富回报,边看神剧边赚钱

  据了解,此次挂钩《盗墓笔记》点播量联合发行的创新理财产品(https://51fa.la)期限为90天,基准年化预期收益率为9%,之后预期收益率将随着《盗墓笔记》累计点播量的增加而上浮(统计期截止2015年8月17日),《盗墓笔记》点击量每增加2亿次,则发财树产品预期收益率上浮0.5%,最高可达年化11.5%。

  同时,发行方还提供了包括免费爱奇艺VIP会员资格等周边大礼,而随着《盗墓笔记》的热播,预计会有更多丰富礼品在发财树网站上送出。

  “我们希望通过结构化创新理财产品的发行,让用户感受到与众不同的快乐理财体验,并且回馈<盗墓笔记》的广大粉丝,随着网剧的热播获得更高收益,也希望通过这款理财产品的发行助推<盗墓笔记>更加火爆!”发财树理财CEO黄欣如是说。

热搜:娱乐,理财,赚钱 收藏
图文热点
adr04