ad01
营口热线 > 网络

热血球球2纳瓦斯

|时间:2015-09-06 17:03|责任编辑:yunfei|来源: 互联网

  先分享热血球球2的一点经历,大神很多,讲错莫怪。开始玩的时候是个不折不扣的纳瓦斯纯屌丝,对游戏也不熟悉,不知道怎么组建自己心仪的球队,不懂天赋,不懂排兵布阵,后来通过贴吧的精品贴熟悉了不少。因为玩过球球1里的攻势加上当时西式大流,所以选了攻势天赋,走上西式道路。我是幸运的,15级送了小法,后来又抽到一张就有了我第一个巴萨主力。后来一次偶然的机会我在买手机充值卡的时候送了50的点卡,一想反正没用不如冲进球球,这是我第一次也是唯一一次冲钱(当然分了很多小次,赚首冲),从那时起,算是真正开始玩。我坚持着每天看广告,坚持着守在拍卖行前一买一卖,对,就是个不折不扣的卡贩子,终于,积累到了一笔可观的财富。我想接下来自然是按照贴吧大神的说法整一批性价比高的球员,然后强化。于是我整了范大将军,整了马斯,整了阿尔维斯(这个是我截了个7的,只用140,当时市价四五百,在此我向被截的那位表示深深的歉意)。我还是要说我的rp真的不错范将军5+2一次成,马斯5+2一次成,还有以后的巴尔德斯5+2一次成,比利亚5+1龙腾直接成。但就当我搞到这个阵容时,熊总、韩孟等人开始了热血历史上第一次大规模清号,我也开始想我未来会怎样,就这么不断强化,然后不断刷天梯,不,这不是我想要的,作为一名巴萨球迷,我找到了方向,那就是组我自己的巴萨队,后在免费转职时转成了攻守,没错,这是一条艰难的路,但当我做到这一切的时候,一股巴萨球迷的自豪感油然而生。看着战友们一个一个倒下了,有的是将军级别的,有的只是无名小卒,但我会坚守阵地,带着我的巴萨一直战斗到朱骏破产,战斗到10点1贝皇的时刻。希望广大球友,真的,不就是个游戏吗,不要清号了,一起留下来玩,不关你事微博还是人人,不管你是老区还是新区,人多才好玩!

  说一下玩下来的经验。1、如何赚钱 1.1充钱和收点 这是最快最高效最方便的赚钱方法(这或许不算赚钱啦,这个课题也可以认为是如何获得大量点券),当然也是成本最大的,屌丝们,退散 1.2抽卡赚钱 这也是一个相当方便、高效的方法,像我就是抽到个特里而发达的,当然成本也很大,太拼rp,屌丝们还是脚踏实地的来吧 1.3合卡合装备 这也是我认为最好的赚钱方式,尤其是合装备,因为每周都送装备保护膜(当然最近九城很坑,不送了),合出个精英就能赚很多,高品质精英跟不用说了,而且在卡大幅贬值的今天,装备的贬值还是较小的,能够尽量保值的,所以现在这仍然不失为一个好方法,而合卡,新区的朋友想必很有感触了,可见合卡也是可以赚钱的。 1.4倒卖 这是人类自诞生以来最基本的赚钱方法,低买高卖,虽然耗费精力长,但收益也是最稳定的,我想这每一分都是血汗钱,我也是凭这个一点一点积累起来的 1.5最后,就是赌球了,一句话,赌球有风险,赌球毁一生,我想说,既然市场是平衡的,有赚的就有赔的,而如同赌博,输的想翻盘,赢得还想赢,终归会输的一干二净,所以建议见好就收,不要赌博,如果一定要赌,建议赌那些赔率高的合理冷门,就是实力没有绝对悬殊(如全+9打全白板)但是比较冷门,赔率6-15的那种,赌球量要少一次10-50,慢慢来,亏也亏不了多少,因为对于九城,联赛冷门概率还是很大的,我也凭这种方法赚了不少,比如最近几次,我只赢了2次,每次都不到20,但一次赔率是8,一次是12,所以还是赚的,总之赌球需谨慎。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
  • 糖宝怎么死的
    糖宝怎么死的

       最新剧照糖宝将迎来悲凉命运,糖宝一行人来云宫欲救出花千骨,岂料糖宝意外死亡...

  • 父子恋 by 阿刀 德马吉上海展览
    父子恋 by 阿刀 德马吉上海展

      全球专业展览服务商——德马吉上海展览公司于7月15日...

  • qq狼群 UC热榜
    qq狼群 UC热榜

      UC浏览器举行的手机明星热搜活动已经连续数周,继小鲜肉人气王王俊凯以后,TF...

热门文章
adr04