ad01
营口热线 > 网络

蜀山传奇铁臂仙遁

|时间:2015-09-06 17:18|责任编辑:yunfei|来源: 互联网

  玄幻武侠巨制《蜀山战纪》将于9月22日首播。据悉,本剧共六季,全集共54集,分成6季从9月起一直播到2016年2月,每月22日一次性上线一季在爱奇艺播出,爱奇艺VIP会员可观看全集。由吴奇隆跨界担任出品人,联合时下人气最高“国民大师兄”蜀山传奇铁臂仙遁陈伟霆以及“小骨”赵丽颖共同主演。这部仙侠大剧可谓含着金钥匙出生,还未播出就已经极具关注度成为热议的焦点。截至目前,《蜀山战纪》的预告片以及花絮的播放量已经逼近400万,#蜀山战纪定档922#的微博话题迅速登上热门话题榜。

  武侠、仙侠题材的内容一直都备受观众的喜爱。目前在爱奇艺热播的《花千骨》播放量已经突破52亿,收视率、网络点击率屡屡刷新记录,这也让仙侠剧一举成为时下荧屏香饽饽。此次《蜀山战纪》中小骨头再次华丽回归,与人气爆棚的陈伟霆组成的仙侠CP,期待值飙升。从该剧目前发出的预告片花以及海报来看,取景唯美、制作精良、人物的服装华丽精美,再加上吴奇隆、叶祖新、赵丽颖、陈伟霆等强大的主创阵容加盟,让这部仙侠大剧成为今年下半年最值得期待的作品。

  视频付费的风口已经来临,在《盗墓笔记》、《心理罪》、《校花的贴身高手》等超级网剧探路付费模式成功后,另一部IP大剧《蜀山战纪》也顺应了这股风潮,这是爱奇艺第四部VIP会员抢先看的模式的剧集。随着付费内容和服务的不断升级,用户的付费意愿也将更加强烈。爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,“随着视频网站内容和服务的极大丰富、在线支付更加便捷、用户对高质量内容和个性化服务需求爆发,用户直接体现的价值更加明显,视频付费业务台风已经到来,这个市场的崛起十分迅速。未来,爱奇艺将继续保持当前内容的覆盖力度,为用户提供全网最丰富、最多元的收看选择,以及获得更多差异化的增值服务”

热搜: 收藏
adl02
图文热点
  • 糖宝怎么死的
    糖宝怎么死的

       最新剧照糖宝将迎来悲凉命运,糖宝一行人来云宫欲救出花千骨,岂料糖宝意外死亡...

  • 父子恋 by 阿刀 德马吉上海展览
    父子恋 by 阿刀 德马吉上海展

      全球专业展览服务商——德马吉上海展览公司于7月15日...

  • qq狼群 UC热榜
    qq狼群 UC热榜

      UC浏览器举行的手机明星热搜活动已经连续数周,继小鲜肉人气王王俊凯以后,TF...

热门文章
adr04