ad01
营口热线 > 网络

幻境!《老九门》启月大婚张艺兴陷情殇

|时间:2016-08-30 20:12|责任编辑:李陈默|来源: 互联网

《老九门》正在东方卫视每周一22:00热播,自开播以来,话题不断热度持续走高。随着陈伟霆张艺兴再探古墓入幻境,剧情节奏逐步加速。白乔幻境内启月夫妇发糖不断,激吻大婚炸裂少女心。另一方面张艺兴找到“死而复生”的丫头,失而复得的狂喜让他不顾眼前的虚假,然而大喜之后再度痛失挚爱,如此深沉的执念让二月红深陷情殇。两段截然不同的感情线互相交织,甜虐翻转,令人欲罢不能。

《老九门》幻境高虐,张艺兴再饮丧妻之痛

在陈伟霆张艺兴的带领下,老九门一行人排除万难找寻到破解终极古墓之法,并首次进入到“陨铜世界”,一个“死人就是活人”的“逆世界”。在这里,一切事物都与现实世界相反,颠倒的时空中,二月红终于看到了心心念念的丫头,在红府的小天地里两人双手紧握决心相依相守。然而这段矢志不渝的爱情却遭遇众人反对,当大家意识到一意孤行的二月红宁可活在幻境谎言中,也不愿相信丫头已逝,众人合力为二爷断情。再次经历丧妻之殇的二月红痛入骨髓,心中悲恸之下拔枪怒指张启山。

《老九门》高甜预警,启月幻境激吻大婚虐狗

与张艺兴二度痛失挚爱不同,幻境中的陈伟霆与赵丽颖[微博]上演了一出虐狗大戏,白乔寨内,启月夫妇再度合体,尹新月主动出击偷吻张启山,返遭佛爷用力强吻反击,两人之间你侬我侬,感情急速升温直接宣布大婚。幻境之内心中所想便会显现虚幻之人,尹新月的出场正是因为佛爷心中所想而至,这也从侧面反映出佛爷内心对尹新月早已动了真情。除此之外,齐铁嘴、副官在幻境中也将各自经历磨难,陈皮幼时留下的心魔也将展现,众人必须直面心中最脆弱的存在,更多精彩今晚呈现。

热搜:大婚 收藏
adl02
图文热点
adr04