ad01
营口热线 > 娱乐

阿娜尔罕风声影院:助力“古贾酒”微电影

|时间:2015-09-06 16:55|责任编辑:yunfei|来源: 互联网

  前不久,贵州贾酒酒业有限公司成功推出贾府御宴酒、贾府公明酒、贾府家酒、西贝家宴酒、贾酒等多款产品,并顺利通过国家酒类质量监督中心检测,还被中国管理科学研究院行业发展研究所、中国国际经济技术合作促进会企业发展中心、中国行业领先品牌企业推介活动组委会联合授予“全国酒行业最具竞争力百强企业”、“中国酒行业知名品牌”等殊荣。

  “阖族共饮、幸福万代是我们贾酒的文化内涵,面对经济发展新常态,贾酒不仅要将品质控制好,还要传承‘古贾国贡酒’的文化。” 贵州贾酒酒业有限公司当家人贾景峰说,“与时俱进、紧跟时代,我们需要重视网络推广。”

  互联网当道,如果企业还死守传统营销一种模式显然很不明智,因此,贾景峰选择和厦门知名软文推广营销公司——厦门希恩软文策划中心漳州希恩软件发布中心合作,通过有针对性、有价值的网络+微信营销,用最先进的方法、最快的速度、最低的成本找到客户群,提升知名度。同时,他还想借助网络载体在弘扬品牌内涵上寻求突破。

  这篇文章在网络发表后,很快便吸引到华藏界影视制作资深媒体人马传庚的关注,随后在联系厦门希恩软文策划中心,漳州希恩软件推广中心的过程中,漳州智慧企业经济促进会无果枸杞芽茶的蔡彬璇女士也积极加入,于是,拍摄“古贾国贡酒”并且含有无果枸杞芽茶产品元素的微电影的想法成为大家的共识,电影名称暂定《宰相世袭表》。

  2015年8月20日,厦门希恩软文策划中心,漳州希恩软件推广中心,漳州智慧企业经济促进会蔡彬璇,以及华藏界影视制作马传庚对“古贾酒”《宰相世袭表》的微电影拍摄方案进行了探讨,如何将茶和酒文化结合到历史题材中,马传庚坦言挑战很大,蔡彬璇女士提供了有价值的建议。

  “茶和酒都是体验性很强的产品,客户必须要亲自品尝才有感觉,才会下单,所以我们漳州市无果枸杞芽茶的店面就在线下提供了一个很好的体验场所。” 在漳州市做无果枸杞芽茶生意的蔡彬璇女士说,“另外,在线上利用网络平台进行推广,则可以让客户更容易了解我们的产品和和服务,扩大影响力。”

  蔡彬璇女士的做法是,将漳州希恩软件推广中心引到茶叶店,为更多的漳州客户提供增值服务,不仅销售无果枸杞芽茶,还为客户解决网络软文推广遇到的问题。厦门希恩公司软文策划中心和漳州希恩软件推广中心运营的软文+软件网络推广模式,在“互联网+”时代两岸电商高峰论坛上,被厦门二五八集团公司商学院庄院长誉为是“软文+软件推广的最佳组合”。

  古贾国之地,土质肥美环境优越,为商朝贵族聚居区,酿酒业极其发达,由此才产生了“古贾国贡酒”。沧桑巨变,“古贾国贡酒”随贾国被晋吞并而沉淀3000余年。在贵州贾酒酒业有限公司当家人贾景峰看来,作为贾姓的后裔,承先人血脉精魂、发掘历史宝库、传扬“古贾国贡酒”文化责无旁贷。这次集结了这么多优质资源,相信“古贾酒”微电影《宰相世袭表》一定能让大家收获惊喜。

热搜:电影 收藏
adl02
图文热点
adr04