ad01
营口热线 > 娱乐

相约七夕,333影城最美的时光

|时间:2015-09-06 17:30|责任编辑:yunfei|来源: 互联网

  8月20日周四,恰逢一年一度的七夕节,也被称为“中国情人节”。“眼下正值暑期观影热潮,按照往年经验来看,七夕当晚是一票难求,建议七夕当晚要观影的情侣们尽早订票。”333影城最美的时光市场部工作人员建议道,针对七夕,影城也推出了相应的赠送礼品等活动。

  甜蜜七夕——“蜜恋”套餐

  如果你希望和他(她)的爱情甜甜蜜蜜, “蜜恋”套餐是您的最佳选择,不仅可以观赏到精彩的影片,还可以享受中桶爆米花1份+2杯大可+影票两张的套餐优惠,最惊喜的是还可以获得商家提供的鲜花手札一束。在这鲜花盛开的甜美七夕,一边吃着爆米花,喝着可乐,看着电影,享受着妙不可言的浓浓爱意!

  甜蜜七夕——互动分享

  七夕当天在影城将与爱人及鲜花合照,并将照片上传至333影城最美的时光,后期会通过官微进行评选,人气较高的观众将获得七夕大礼!七夕的号角已吹响,在这个爱意浓浓的日子里,勇敢晒出你的爱,快来333影城最美的时光给他(她)一个完美的七夕!

  七夕前后,丰富多彩类型多样的影片可供情侣们选择,爱情青春喜剧影片《新娘大作战》、 姜潮及大左主演的《非你勿扰》以及23日即将上映的3D进口大片《终结者:创世纪》都非常适合情侣一起观看。

热搜:七夕,美的 收藏
图文热点
adr04