ad01
营口热线 > 娱乐

那英力挺王菲与网友对骂谢霆锋晒照支持女友:她声音很美

|时间:2017-01-03 14:12|责任编辑:杜玉梅|来源: 互联网

那英力挺王菲,虽然王菲个唱已结束,但环绕这件事的话题没有停下来。有专业方面的商量,好比龚琳娜从业务的角度称王菲“音色丢了,气味没了,音准走了”;也多情绪上的爆发,好比那英在演唱会当天下午发了一条微博“必须不紧张啊”,力挺王菲,结果却激发了与网友们的骂战,最后她选择了在2016年的最后一天封闭微博。王菲懒理谣传素颜现身庆功宴感激工作人员。

据台湾媒体报道,明星在社交网络发文,不免招惹咒骂,那英平凡忍下来,然而为了好姐妹王菲,最终不由得了!那英2016年12月30日为将开唱的王菲打气,结果一堆黑粉留言,她直接点名对骂,“狗杂种”、“烂狗屎”等字眼尽出。

那英力挺王菲与网友对骂谢霆锋晒照赞同女友:她声响很美

王菲演唱会

那英在微博晒出王菲演唱会“幻乐一场”海报,写到:“必须不紧张啊!”酸民们开展进攻,留言“老妖婆”、“辣阴,隔着荧幕都能闻到味”等,那英答复“滚开!烂人”;“新的一年,你要持续当烂狗屎”。

12下一页

热搜:王菲,网友,谢霆锋,那英 收藏
图文热点
adr04