ad01
营口热线 > 娱乐

秦岚方回应被袭胸:裹了厚棉衣借位而已

|时间:2017-01-03 15:13|责任编辑:苏小糖|来源: 互联网

《跨界悲剧王》某期节目中,秦岚搭档男演员演小品。但是有网友发现秦岚被男演员当众袭胸。接下来有一幕,秦岚要扇男演员耳光,秦岚扇了两下,一次有节目配音,啪的一声,而第二次没有节目配音,秦岚直接打了。也有网友以为该男演员只是不当心碰着了,对此,你怎样看?

新浪娱乐讯 日前,有网友疑惑《跨界悲剧王》中,秦岚[微博]被男演员韩兆[微博]当众袭胸。29日,秦岚工作室发微博廓清,表示秦岚里面裹了好厚的棉衣,只是借位罢了。

近有,网友看《跨界悲剧王》节目时晒出截图,疑惑秦岚被男演员当众袭胸。其中一幕,秦岚要扇男演员耳光,秦岚扇了两下,一次有节目配音,啪的一声,而第二次扇耳光则没有节目配音。也就是,依照脚本走,秦岚应当是只打对方一个耳光,但她却打了第二次,还是真打,观众猜秦岚也许是缘由是被袭胸,怒了,才会连扇对方两耳光。

12月29日,秦岚工作室发微博廓清,表示莫明其妙地就上了一次热搜,还让韩兆老师背了黑锅。工作室称秦岚里面裹了好厚的棉衣,怎样也许碰着,都是借位罢了。韩兆和张洪杰都是助力嘉宾,他们的表演加分很多。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04