ad01
营口热线 > 娱乐

16岁少女旅馆内产子在KTV打工偷食禁果(图)

|时间:2017-01-12 10:39|责任编辑:兰心雪|来源: 互联网

16岁少女旅店内产子在KTV打工偷食禁果(图)

网络配图

1月7日晚,肥西16岁少女旅店内产子,小燕此时身上仅剩几十元钱,男朋友没办法联络上,父母也不肯来医院探望。昨日上午,有很多好意人赶到医院探望小燕母女,小燕的爷爷也从肥西老家赶来医院,老人表示乐意抚育母女两。

少女小燕在合肥一家旅店生下一位女婴,最后几位朋友将其送往医院急救。小燕此时身上仅剩几十元钱,男朋友没办法联络上,父母也不肯来医院探望。此事见报后,在社会上引发了强烈的反应,昨日上午,有很多好意人赶到医院探望小燕母女,小燕的爷爷也从肥西老家赶来医院,老人表示乐意抚育母女两。

小燕的窘境报道后,很多读者打进本报热线对其遭受表示同情。昨日上午也有很多读者来到医院,给这小燕娘俩送来生活用品。上午11点,在小燕的病床前围聚着很多好意人,有人给小燕送来了几百元,也有人带了很多食品,还有人教小燕如何喂奶,如何换尿布。大家陪着这个16岁的少女聊天措辞,为其劝导,小燕的脸上显露了难得的笑颜。

同病房的一位年轻妈妈表示,小燕还未成年,很多事情都还不懂,好比坐月子什么物品能吃,什么物品不能够吃,这个16岁的妈妈还是没弄明白。“我给她送了一碗白米粥和一包红糖,这样热呼乎的饮食对产妇有益。”

尽管小燕父亲还未出面,可是医院内传来了好消息,小燕的爷爷据说后,已从老家肥西赶到医院。老人今年70多岁,看到小燕时,又疼爱又朝气。“等孩子出院后,这两丫头我带回家照料。”老人称,小燕的父亲会晚一点时间过来探望。昨日下午,合肥市救助站的工作人员也赶到医院探望了小燕母女两。

此前报道

据安徽商报报道 1月8日上午,在省二院产科病床上,出生才十几小时的一个女婴正在熟睡,她的身边,16岁的年轻的妈妈小燕(化名)一脸稚气,正在自顾自地玩着手机。 1月7日晚,小燕在合肥一家旅店生下女婴,最后几位朋友将其送往医院急救。关于小燕来讲,身上仅剩几十元钱,尽管母女平安,但怎样找到自己的男朋友和取得父母的原谅还是挥之不去的暗影。

热搜:少女 收藏
图文热点
adr04