ad01
营口热线 > 资讯

【喜讯】丨前锋壁挂炉中标涿州市环境保护局煤改气项目

|时间:2017-05-17 14:43|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

2017年5月4日,河北省涿州市公共资源交易中心发布,农村气代煤壁挂炉采购及安装入围项目公开招标上,有着20多年历史的全国最大热水器研发和生产商之一的前锋壁挂炉,从众多竞争对手中脱颖而出,成功斩获河北省涿州市环境保护局煤改气第一中标品牌。

图形1(2).jpg

【实力品牌,再露锋芒】  

作为中国暖通行业领航者之一的前锋壁挂炉,是拥有数十年专业制造历史及十一个子公司的企业集团以及成都市高新技术企业和省、市重点优势企业,其多年来获得了国家机关到地方政府的青睐,而在此次招标上前锋壁挂炉再露锋芒,也再次证明了公司深厚的技术实力和良好的客户口碑,同时也为以后公司更加良好的发展奠定了基础。

图片2.jpg

【前锋壁挂炉,用专业致胜】  

众所周知,政府采购价格并不是唯一决定因素,品质、服务、货源等各方面都是决定的因素之一,其产品技术、节能性、售后服务更是十分重要。

前锋壁挂炉在多年的发展中,始终不忘“有温暖才有家”的理念,致力为消费者提供最好的产品,所以其生产的产品不仅具有高新的技术和良好的品质,售后也是非常有保障的。技术方面:前锋S8壁挂炉实现了“互联网+”,只要与手机绑定就可以一键操作非常方便,同时其具有的采暖分段定时控制功能、物联网控制功能、智能恒温控制功能,在很大程度上做到了节能环保与创新科技;售后方面:前锋壁挂炉总部建有呼叫中心实行24小时服务,可以保证用户的需求能达到随时随地受理,给你无忧保障。

QQ截图20170516164451.jpg

最后,此次竞标成功标志着前锋壁挂炉其先进的产品技术和专业的服务能力得到了业界和广大客户的再一次认可,在未来前锋壁挂炉将会有更多的机遇与挑战,我们相信前锋壁挂炉将会再铸辉煌。

热搜:环境,项目 收藏
图文热点
adr04