ad01
营口热线 > 资讯

男子带儿寻妻险被当成人贩子列车长客串"孩他妈"

|时间:2017-06-23 13:02|责任编辑:白鸽|来源: 中华网

(原标题:男子带儿寻妻列车长客串“孩他妈”)

本报讯一男子抱着刚满月的儿子乘动车去四川找妻子。因这名父亲不会照料孩子,险被当成“人贩子”,幸得列车长相助,客串了一把“孩他妈”。

6月22日9时许,由南昌开往成都列车开出不久,7号车厢内传来婴儿啼哭声,抱着婴儿的男子手忙脚乱,引起一群大妈的注意。“会不会是人贩子?”几名大妈赶紧向列车长张映红反映。张映红立即与乘警找到那名男子,了解了事情的原委。

原来,男子姓陈,因闹别扭,妻子回了娘家。小陈不会带孩子,只好带儿子去四川找妻子。上车后,孩子饿得哭,陈某又不会冲奶粉,又不会换尿片,这才引起了大妈的注意。

列车长经多方联系,确认小陈所说为事实。张映红便抱起孩子,教小陈冲泡奶粉。孩子吃饱后,张映红又为其清洗,换尿布,小宝宝终于睡着了……

热搜:男子 收藏
图文热点
adr04