ad01
营口热线 > 资讯

沈阳开通至俄罗斯符拉迪沃斯托克直飞航线

|时间:2017-07-31 14:32|责任编辑:谷小金|来源: 中国网

中新社沈阳7月31日电 (记者 朱明宇)辽宁沈阳至俄罗斯符拉迪沃斯托克直飞航线7月31日在沈阳桃仙国际机场开通。

记者从南航北方分公司获悉,该航线由空客A320执行,每周两班,航班号为CZ8361/2。每周一、周五北京时间19时10分从沈阳起飞,当地时间22时40分到达符拉迪沃斯托克机场;当地时间23时40分从符拉迪沃斯托克机场起飞,北京时间23时15分返回沈阳。

该航线往返票价2410元人民币起售,首航航班客座率超过85%,旅客主要以旅游团队为主。

符拉迪沃斯托克位于亚欧大陆东面,是俄罗斯滨海边疆区首府,亦是俄罗斯太平洋沿岸著名港城和俄罗斯远东地区的最大城市。每年7月到8月是最佳旅游时间,气温多在20℃左右,凉爽宜人。(完)

热搜:俄罗斯,沈阳 收藏
图文热点
adr04