ad01
营口热线 > 资讯

长城资管拟减持不超2.31%股权恒立实业跌2.67%

|时间:2018-11-22 09:26|责任编辑:营口热线|来源: 搜狐

金融界网站19日讯 今日恒立实业股价低开,跌2.67%,报10.2元。

10月中旬开始,证监会不断发文松绑并购重组,公开支持优质境外上市中资企业参与A股并购重组,并将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期由3年缩短为6个月。

10月22日,在证监会官网公开发文表态鼓励并购重组后的首个交易日,壳资源股迅速迎来涨停潮。恒立实业就是其中最显眼的一只,在随后的17个交易日中收出14个涨停板,阶段涨幅超过300%。

上周五,恒立实业公告,持股7.3%股东长城资管拟6个月内减持不超2.31%公司股份。

另外,深交所16日消息,11月12日-16日,深交所共对78起证券异常交易行为采取了自律监管措施,涉及盘中拉抬打压、虚假申报、反向交易等异常交易情形;针对股价连续异动的“恒立实业”“*ST长生”等股票,加大了盘中监控力度;共对10起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会6起涉嫌违法违规案件线索。

值得关注的是,推动恒立实业上涨的主要力量,多为散户投资者,迷雾背后,依稀可以看到游资的“接力狂欢”——前一日的买入主力第二天就变成了卖出主力。金融界网站提醒光大散户朋友,注意投资风险。

恒立实业14涨停 二股东中国华阳的真假央企身份惹眼

来源:金融界网站

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04