ad01
营口热线 > 资讯

网易相册彻底关停

|时间:2019-05-24 08:48|责任编辑:admin|来源: 和讯网

本报讯(记者孙奇茹)今天零时,网易相册彻底停止运营。近期,新浪博客也发布公告,将下线相册功能,导出功能开放到2019年7月31日24时。

“青春纪念册”要搬家,让无数网友感慨。网易相册成立于2003年,拥有1.3亿用户、56亿张照片,凭借免费使用、无限容量、速度快等优点,一度成为国内最大、知名度最高的网络相册。今年3月6日,网易相册官网公告,将于5月8日正式停止运营。网易相册表示,因有部分用户反馈仍未下载保存,团队决定将停运日期延期两周,至2019年5月24日零时。之后全面停止运营,关闭服务器,数据也不再保留。网易相册提醒,目前网易云相册App所有官方下载渠道均已关闭,请用户不要再尝试下载或使用网易云相册App,以防造成无法挽回的数据丢失。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04