ad01
营口热线 > 资讯

与国同梦幸福花开——城南实验小学举行第六届校园艺术节开幕式

|时间:2019-05-27 06:49|责任编辑:admin|来源: 中国网

中国网middot;美丽江苏讯 春风春雨悄然离去,温热初夏迎面而来。2019年5月21日,在全体老师和孩子们的热切期盼中,城南实验小学第六届艺术节开幕式如约而至。本届艺术节以ldquo;与国同梦,幸福花开rdquo;为主题,每一个学生都参与其中,展示他们的艺术风采和蓬勃朝气,用生动活泼、丰富多彩的艺术形式迎接新中国成立70周年。

校园里,琴声飘扬,乐曲回荡,编织着孩子们彩色的童年梦想,一朵朵艺术之花在校园内竞相开放。

弹奏美妙音符

十台双排键电子琴闪亮登场,孩子们手脚配合,优美的乐声、恢弘的气势为全校师生带来一场视听盛宴。一首传遍大江南北的《最炫名族风》,在孩子们的弹奏下展示出了中华民族特有的迷人风采。

舞动青春风采

强烈的节拍奏响热血与激情,动感的舞步跃动青春与活力。独特的动作与创意,帅气的律动与舞姿,这是学校街舞社团的帅哥靓妹们给大家带来时下最潮、最酷的表演,他们的精彩演出赢得了全场阵阵喝彩。

共庆祖国华诞

最震撼的就是千人杯子舞!四千多名学生席地而坐,在动人的旋律下舞动彩色的杯子。看!缤纷的色彩是属于我们的激情,华丽的动作是属于我们的活力。听!铿锵的敲击是对未来的自信,美妙的乐曲是对祖国的祝福。红色是热情,黄色是朝气,蓝色是自由,橙色是活力,几千个杯子在美妙的旋律下转动、交换,孩子们用灵巧的双手赋予了它们灵动的生命。

开幕式最后,许卫兵校长在东校区宣布第六届校园艺术节开幕,高小娣副校长在西校区宣布开幕!

五彩的朝霞,映照城南娃的憧憬与梦想;灿烂的阳光,燃起城南娃的活力与希望。愿孩子们努力浇灌艺术的种子,让艺术之花在校园内绚丽盛放!(海安城南实验小学)

热搜:小学,艺术,开幕 收藏
图文热点
adr04