ad01
营口热线 > 资讯

“我们店微信好友新添50多个”

|时间:2019-07-16 10:30|责任编辑:admin|来源: 东方网

“你们家童装的款式真不错,跟我童装网店的风格挺统一的,还有更多款式产品吗?”来自河北的孙骁一边在艾克菲乐童装店里挑选,一边问店员。

在商贸城中央T台一侧,刚刚发布了流行趋势的朴与素童装也迎来了一大波“顾客潮”。“我们新一季的童装风格以格调快时尚为核心,主打田园系列,色彩比较柔和、轮廓简约时尚,面料上也更舒适柔软有弹性。”店内的导购详细介绍着朴与素产品的特点。

“你看看他们这款产品,品质和设计都不错,价格上也比较合适。”来自太原的采购商仲先生跟自己的合伙人一边打量着货架上的童装,一边商量着要不要把采购点从广州换到即墨。

“说实话,虽然以前也听过即墨童装品牌,但我们来参加童装节前,对即墨童装还是没有太多概念,只是抱着试试看的态度来考察。但没想到,三天下来,收获很多。”仲先生表示,自己非常看好朴与素、DU4等即墨品牌的童装,并与这些即墨品牌达成了初步合作意向。“这次计划先跟即墨童装采购10万元的货品,后续还想加盟品牌的区域代理,再慢慢加大合作额度。”

各家品牌店内顾客络绎不绝,童装城三楼的OSO品牌集中馆更是人气火爆。“周末跟朋友来即墨玩,想给孩子带礼物回去,大家都推荐我来童装城‘淘货’,没想到这里品类这么齐全、款式这么多,我现在都有点挑花眼了。”来自潍坊的孙琦笑着告诉记者。

“开业三天,不管是顾客评价还是实际客流量都超出了我们的预期。”品牌集中馆负责人李娜说道,目前OSO品牌集合馆采用批零同售,除了一些大的采购商和专业买手外,也吸引了不少零散顾客到来。

除了采购,集合了50家即墨童装品牌的OSO品牌集合馆运营模式也让不少外地商户表示出浓厚的兴趣。“昨天就有几家外地品牌商户咨询是否可以加盟入驻我们的品牌馆,河北、河南等地一些采购商团还直接问我们能否也在他们当地搭建一个这种品牌集中馆。”李娜说,这一方面是大家对童装OSO模式的认可,一方面也是看好产业集群发展的前景空间。

“我们希望能通过这次童装节,扩大即墨童装的品牌影响力,进而带动市场占有率,让更多安全、品质、时尚的即墨童装走进千家万户。”李娜表示。

热搜:微信 收藏
图文热点
adr04